Casa Cocina - Camila Hernández Olave
banner-categorias
Conoce a nuestras Emprendedoras, ¡Mujeres con Energía!
![](/documents/20121/237419/banner-categorias.jpg/ae725f5f-e064-d419-faae-73c95e86c700?t=1641853436386)
Buscador Emprendimiento
Publicador de contenidos
![Casa cocina](/documents/20121/939860/Camila+Hern%C3%A1ndez02jpg.jpg/b9ad3f47-251e-a350-6f00-144ac7c1ac68?t=1667496973150)
![Casa cocina](/documents/20121/939860/Camila+Hern%C3%A1ndez01.jpg/26de0584-4193-7443-efc6-fe81696f1eb2?t=1667496972745)
![Casa cocina](/documents/20121/939860/Camila+Hern%C3%A1ndez02jpg.jpg/b9ad3f47-251e-a350-6f00-144ac7c1ac68?t=1667496973150)
![Casa cocina](/documents/20121/939860/Camila+Hern%C3%A1ndez01.jpg/26de0584-4193-7443-efc6-fe81696f1eb2?t=1667496972745)
Casa Cocina
Casa Cocina es un cowork gastronómico, vale decir, un espacio compartido y colaborativo donde las personas puedan acceder a cocinas profesionales por pequeños períodos de tiempo, a un bajo costo y riesgo; además, de esta forma, los productos que aquí elaboren quedarán amparados bajo la resolución sanitaria de Casa Cocina y podrán ser vendidos formalmente en el mercado. En Casa Cocina contamos con 8 “estaciones de trabajo”, las cuales se arriendan por hora y que están distribuidas en 4 cocinas: Una Cocina Caliente, con 2 estaciones para comida salada que requiera cocción; una Cocina fría, con 2 estaciones, donde se puede envasar productos terminados o preparar platos que no requieran cocción; y dos cocinas de Pastelería/Repostería, una con 1 estación y otra con 3 estaciones. Paralelamente, buscamos generar y promover una comunidad de emprendedores gastronómicos, ser un espacio para el intercambio de conocimientos y experiencias, donde se cree una sinergia positiva entre todos quienes pertenecemos a ella. Nuestra visión a futuro es convertirnos en un Centro de Emprendimiento Gastronómico.